延安中院牛锐当选延安市出席陕西省第十三次党代会代表

时间:2017-04-21 09:55:55  来源:凤凰陕西  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

延安中院牛锐当选延安市出席陕西省第十三次党代会代表

在2017年4月18日闭幕的中国共产党延安市代表会议上,延安市中级人民法院民事审判第一庭副庭长牛锐当选延安市出席省第十三次党代会代表。牛锐,男,1981年2月出生,中共党员,法学硕士,四级高级法官,1999年进入宝塔区人民法院工作,先后担任书记员、助理审判员、审判员职务。2013年5月任延安市中级人民法院民事审判第一庭副庭长。


  延安市中级人民法院法官牛锐

在2017年4月18日闭幕的中国共产党延安市代表会议上,延安市中级人民法院民事审判第一庭副庭长牛锐当选延安市出席省第十三次党代会代表。

牛锐,男,1981年2月出生,中共党员,法学硕士,四级高级法官,1999年进入宝塔区人民法院工作,先后担任书记员、助理审判员、审判员职务。2013年5月任延安市中级人民法院民事审判第一庭副庭长。

工作以来,牛锐同志立足平凡的审判岗位,刻苦学习,努力工作,勤奋敬业,出色的完成了各项工作任务,年审结案件数量均在全市前列。工作十几年来,他累计办结案件1800余件。他曾先后多次被所在单位评为先进个人;2009年,被延安市中级人民法院授予“个人三等功”;2011年被中共延安市直机关工委评为“优秀共产党员”;2012年被共青团延安市委评为“青年突击手”、被陕西省高级人民法院评为“全省法院办案标兵”;2013年被最高人民法院评为“全国法院办案标兵”、被陕西省高级人民法院授予“个人二等功”、被共青团延安市委评为“青少年维权先锋”,被中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院人力资源和社会保障部、国家公务员局联合授予“全国人民满意的公务员”;2014年被共青团延安市委评为“优秀青年卫士”;2016年被中共陕西省委评为“全省优秀共产党员”、被最高人民法院评为“全国法院党建先进个人”、被陕西省高级人民法院评为“全省法院十大新闻人物”;2017年1月被最高人民法院评为“全国优秀法官”。

编辑: 魏梅


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP