“书香古都 快乐童年”演出精彩呈现 鞠萍姐姐助阵

时间:2017-04-20 19:22:25  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“书香古都 快乐童年”演出精彩呈现 鞠萍姐姐助阵

4月20日,“书香古都 快乐童年”主题文艺演出在西安市莲湖区少年宫精彩呈现。本次活动由陕西省小天鹅艺术团,西安市莲湖区少年宫主办。


“书香古都 快乐童年”主题文艺演出在西安市莲湖区少年宫精彩呈现。

西部网讯(记者 李敏萱)4月20日,“书香古都 快乐童年”主题文艺演出在西安市莲湖区少年宫精彩呈现。本次活动由陕西省小天鹅艺术团,西安市莲湖区少年宫主办。《放飞梦想》《加加油》《顽皮小瓢虫》《千字文》等节目,既展现了小天鹅艺术团孩子们童真童趣的一面,也表现出扎实的舞蹈功底。活动现场,鞠萍姐姐身着素雅连衣裙亮相,声情并茂地朗读绘本《不一样的露西》。

2017年西安市第16届人大会议中提到“加快建成一批各具特色、深受市民欢迎的阅读吧、小书屋,促进全民阅读,打造书香城市”。作为陕西省知名校外教育品牌,陕西省小天鹅艺术团与西安市莲湖区少年宫更是致力于推广、开展“书香古都 快乐童年”为主题的少年儿童校外活动。据了解,陕西省小天鹅艺术团为孩子们设立图书馆,开展图书公益活动及知名图书品读活动,旨在增强少年儿童阅读兴趣,享受阅读亲子时光。

在国际图书日即将来临之际,鞠萍姐姐作为神秘嘉宾亮相活动现场,为孩子们开讲,培养少年儿童热爱阅读、享受阅读的良好习惯。活动现场,鞠萍姐姐见到可爱的孩子们难掩喜悦心情,与现场孩子齐唱《大头儿子小头爸爸》主题曲。

编辑: 李敏萱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP