神州数码开启战略转型 看好陕西智慧农业

时间:2017-04-20 17:35:40  来源:西部网-陕西新闻网  作者:秦振

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神州数码开启战略转型 看好陕西智慧农业

4月20日,以“聚·变·数字中国”为主题,神州数码2017合作伙伴大会在西安举行。


神州数码2017合作伙伴大会在西安举行。

郭为看好陕西农业,他表示今后神州数码将与杨凌农业展开深入合作。

西部网讯(记者 秦振)4月20日,以“聚·变·数字中国”为主题,神州数码2017合作伙伴大会在西安举行。此次大会上,神州数码宣布将开启面向云和大数据时代的全新战略转型,现场发布中国最大的企业信息化融合服务平台“神州商桥”。未来,还将针对陕西的智慧农业和杨凌开展深度合作。

首度开放自身云IT服务 将与陕西农业深度合作

据记者了解,神州数码将首度开放自身的云IT服务,并将向合作伙伴开放服务运营平台,共同完成从项目型交付能力,向运营型交付能力的转变。

同时,神州数码还将为平台合作伙伴提供基于自主可控的本地化服务、供应链金融服务、“创新投资、产业孵化”的资本融合服务,全面助力合作伙伴的成长和发展。

神州控股董事局主席、神州数码集团董事长郭为表示,20年来,技术的更迭,企业的创新,让其所从事的IT产业发生了天翻地覆的变化。

“在过去的几年中,我们越来越体会到大数据的价值和大数据产业的无限空间。在这个云和大数据的时代,神州数码要同众多生态伙伴一起,共同探索一条创新发展之路,全球化之路。”郭为说到。

在去年西安召开“亚布力峰会”之时,郭为就很看好陕西杨凌的农业产业。此次再次面对记者采访时他认为,陕西本地农业完全可以根据神州数码的云计算,测算出当地的气候条件,通过大数据给出最适合种植某种农作物的建议,从而提高产量。

“接下来,我们将针对陕西的智慧农业与杨凌开展深入合作,提升产量的同时,也让陕西好的农产品销的更远。”郭为说到。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP