供热采暖与建筑节能展西安开幕 环保健康成关键词

时间:2017-04-20 16:53:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:孙鹏 刘望

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

供热采暖与建筑节能展西安开幕 环保健康成关键词

今天(4月20日)上午,备受业界关注的2017中国(西安)国际供热采暖与建筑节能展在西安开幕,展会汇聚了来自16个国家和地区的近300余家中外企业,展览面积近20000平方米,设振威中国供热展与CIBES中国最大建筑节能展两大板块。


装配式建筑技术,可实现住宅由预制构件拼装组合成。

一体预制成型的地下管廊构件,是未来城市市政建设的方向。

西部网讯(记者 孙鹏 刘望) 今天(4月20日)上午,备受业界关注的2017中国(西安)国际供热采暖与建筑节能展在西安开幕,展会汇聚了来自16个国家和地区的近300余家中外企业,展览面积近20000平方米,设振威中国供热展与CIBES中国最大建筑节能展两大板块。

本届展会以“宣传绿色建材新标准,推动建筑节能新发展”为主题,由中国建筑节能协会、陕西省土木建筑学会、省绿色建筑产业技术创新战略联盟、陕建投资集团及振威展览股份共同主办。

外省企业布局西北选择西安 融入“一带一路”

其中,振威中国供热展主要展出集中供热、分户独立供热采暖设备与器材、热泵、空调通风、建筑给排水及净水设备和自控、泵阀管道、热计量与节能环保设备等领域的新技术与新产品。

CIBES中国最大建筑节能展则覆盖包括预制装配式建筑及集成房屋、墙体保温材料、建筑地坪材料及设备、被动式低能耗建筑部品、涂料及防水材料技术产品、海绵城市及配套设施、建筑钢结构技术产品、绿色建筑技术、绿色建材、建筑节能解决方案等领域产品。其中,作为行业内的知名企业,陕建投资集团、西安建构、远大住工等展商均携新技术新产品亮相展会,共同展示最新成果。

“作为西北核心,我们市场布局绕不开西安,再恰逢‘一带一路’战略的历史机遇,更应该响应国家走出去号召,积极融入,提早准备。”来自湖南的参展企业远大住工副总裁沈丹在谈及参展原因时,这样说到。

展会通过招商对接、发展论坛、展览展示及采购商大会等形式进行,是各省市区政府、行业机构、工业园区、中外企业客商搭建区域融合发展、产业转型升级、展示品牌、采购订货、拓展市场的大型交流平台。

编辑: 刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP