西汉分公司三星收费站成功举办第一期“魅力三星—高速朗读者”

时间: 2017-04-20 16:45:45 字体设置

    4月20日,陕西高速具体西汉分公司三星收费站举办第一期“魅力三星—高速朗读者”活动,通过朗读感动人生,让公益友爱充满人间,为站品建设增添书香气质。

    此次活动是三星收费站2017年举办的第一期“魅力三星—高速朗读者”,通过“高速朗读者”和“赠书分享”两个环节,用高声朗读、现场互动以及卡片交流的方式,展现魅力三星人活力四射的一面。

    朗读 魅力

    五位朗读者的精彩朗读,让我们感受到了朗读与服务的魅力;领悟到了古城西安的魅力;读懂了螺丝钉般的爱岗敬业精神;体会到了为人子女的孝老爱亲;汲取了奋发进取的团结力量。五位朗读者的精彩朗读,传递的是无比珍贵和美好的感情,展现的是魅力三星人时时处处都在展现的魅力。在“赠书分享”环节,我们开辟职工书屋赠书专区,通过分享书籍、现场卡片交流传递爱、给予温暖,让“以我之心,帮您所需”的魅力感动每一个人。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨