咸阳一百万富翁染毒 挥霍完200万家产后以贩养吸

时间:2017-04-18 15:21:12  来源:华商网-华商报  作者:杨皓

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳一百万富翁染毒 挥霍完200万家产后以贩养吸

被关进看守所后,43岁的董某开始打心底里感谢民警,他说:“感谢民警抓我,在外面我可能已经死了。董某说,沾染毒品前他就听过毒品的危害,但他总认为自己身体好,不想吸的时候不吸就行了,没想到最后再也戒不掉了。


被关进看守所后,43岁的董某开始打心底里感谢民警,他说:“感谢民警抓我,在外面我可能已经死了。”

今年3月,永寿县公安局禁毒民警接到报警称,有一名董姓男子从成都购买了大量毒品准备返回咸阳出手。根据线报,3月2日,办案民警在宁强收费站将嫌疑人董某抓获,当场搜出海洛因200克、冰毒少许及2万元现金。经审讯,董某对其贩毒的事实供认不讳。随后,民警根据董某供述,将其下线高某、蔡某一网打尽。

据办案民警介绍,43岁的董某是乾县人,在走上吸毒、贩毒的道路之前,可以说日子过得顺风顺水,不但儿女双全、生意成功,银行存款也有200多万元。但他因为交友不慎而走上了不归路。

4月13日,董某说,他第一次吸毒是在一个酒店,有人叫他去赌博,当时有人在吸毒,让他尝一下,他尝了以后就慢慢染上毒瘾了,把200万元都糟蹋完了。最后,为了筹集毒资,他不得已走上了以贩养吸的道路。

董某说,沾染毒品前他就听过毒品的危害,但他总认为自己身体好,不想吸的时候不吸就行了,没想到最后再也戒不掉了。

“毒品害人不浅。”董某叹息着说,有一次他去买毒品途中毒瘾发作,骑摩托掉到河里,摩托车都被冲走了,但他爬上岸后,所想的竟是尽快去买毒品。被抓后至今,在看守所里的一个月,董某已胖了七八斤,他打从心底里感谢民警。他说:“感谢民警抓我,在外面我可能已经死了。”

目前,因涉嫌贩毒,董某等人已被检察机关批准逮捕。华商报记者 杨皓

编辑: 谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP