太白重点项目建设“开门红” 完成投资24.84亿

时间:2017-04-11 11:14:35  来源:西部网—陕西新闻网  作者:王振华

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太白重点项目建设“开门红” 完成投资24.84亿

今年一季度,太白县52个县级重点建设项目和18个市级重点建设项目全面开工,共完成投资24.84亿元,复建项目和新开工项目都比去年同期有较大幅度增长,顺利实现项目建设“开门红”。


西部网讯 今年一季度,太白县52个县级重点建设项目和18个市级重点建设项目全面开工,共完成投资24.84亿元,复建项目和新开工项目都比去年同期有较大幅度增长,顺利实现项目建设“开门红”。

今年以来,太白县委、县政府把项目建设作为实现追赶超越目标的首要途径,发扬“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的实干精神,全县重点建设项目呈现出迅速开局、大干快上之势。围绕重点项目建设任务,明确责任领导和责任人,细化工作举措和推进时间表,狠抓项目前期,强推项目开工,全力推进项目进度。针对在建项目,抓投资促进度,合理工序和工期,加速推进,奋力赶超;对未开工项目,查找问题,加大督办,逐一化解,加快前期工作进度,力促尽早开工;对未完成前置手续办理项目,积极向企业宣传项目在线审批申报流程,督促职能单位全程跟踪服务,及时化解疑难问题;另外,县发改局联合“两办”督查室每两周开展一次重点项目专项督查,每月底集中通报项目进展情况,对项目推进不力、进度缓慢的单位专题督办。

截至3月底,年度计划投资58.9亿元的128个县级重点建设项目,已开工52个,开工率52.5%,共完成投资15.36亿元,占年度计划任务的26.08%,较去年同期增长7.58个百分点;年度计划投资34.6亿元的24个市级重点建设项目,7个续建项目已全部开工,开工率100%,17个新建项目开工11个,开工率64.71%,共完成投资9.48亿元,较去年同期增长7.28个百分点。(王振华)

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP