太白县靖口镇集中“文化养廉”

时间:2017-03-31 14:55:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张晓梅 冯阳阳

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太白县靖口镇集中“文化养廉”

为进一步加强干部队伍廉政建设,3月29日,太白县靖口镇纪委组织全体机关干部、各站所负责人,在镇政府集中收看文化养廉专题片《正身当在立业先》。


西部网讯(通讯员 张晓梅 冯阳阳)为进一步加强干部队伍廉政建设,3月29日,太白县靖口镇纪委组织全体机关干部、各站所负责人,在镇政府集中收看文化养廉专题片《正身当在立业先》。

据了解,该专题片由市纪委历时半年打造,内容包括“明心守矩”眉县张载、“见贤思齐”千阳燕伋、“遵规求正”岐山邢氏、“德行为重”麟游甄氏、“自律慎行”陈仓区“正庸风碑”乡规民约,让一代圣贤、为政楷模、廉洁榜样与我们相约“见面”,这些跨越数千年的先贤往圣为我们呈现了什么是“正身当在立业先”,什么是真善美、假恶丑,什么是应该颂扬的,什么是应该鞭挞的。要善于汲取传统文化中的精髓,并将这些与廉政文化结合起来,内化于心外化于行,用实际行动去践行。

靖口镇以这次收看文化养廉专题片为契机,旨在进一步贯彻《准则》和《条例》要求,严明纪律和规矩,通过用好“四种形态”,压实两个责任,把纪律挺在前,坚持抓早抓小、防微杜渐,以零容忍的态度严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,确保全镇干部会干事、干成事、不出事,多付出、多奉献、追赶超越,打造忠诚干净、纪律严明的干部队伍,全面推动靖口镇各项工作再上新台阶。

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP