法士特公司荣获西安市高新区年度特别贡献企业称号

时间: 2017-03-30 08:58:17 字体设置

    3月20日上午,西安高新区2016年度企业表彰大会在高新区管委会顺利召开。我公司荣获“西安高新区2016年度特别贡献企业”荣誉称号,受到表彰奖励。集团公司总经理马旭耀出席会议并代表企业上台领奖。

    会议通报了高新区2016年度经济发展有关情况,总结表彰了在2016年度经济领域作出突出贡献的企业。面对当前新的经济增长模式,高新区审时度势,启动三次创业,实施“5882”战略,建设世界一流科技园区,不断抢抓大西安建设、双自联动以及追赶超越的战略机遇,使高新区成为“一带一路”的创新之都。

    2016年是“十三五”开局之年,也是公司“5221”战略和“两化”推进起始之年。这一年,企业一系列新产品全面发力,快速抢占市场制高点。全体员工上下同欲,取得令人瞩目的成绩。产销再超百亿元,各项经营指标连续十四年位居中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续十一年稳居世界第一。面向未来,企业将继续发挥自身优势,深化体制机制改革,以“24字”方针为指引,牢牢把握国家“一带一路”政策方向,为地方经济社会发展再作新贡献。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团   编辑: 张建梅(实习)