八方山铅锌矿:全员义务植树播“新绿”

时间: 2017-03-28 10:33:49 字体设置

    春意暖大地,植树好时节。3月26日上午,八方山铅锌矿60多名员工和部门领导来到各部门植树点,用实际行动绿化矿山环境添新绿。

    公司利用周日,在石灰窑闲置地块、公路右侧路边、因地制宜见缝插绿。大家分工协作,互帮互助,挖坑铲土、提水浇灌、培实新土,一丝不苟、认真细致,严格按照要求完成每一道工序,植树现场处处是员工忙碌的身影。“泥土填实点”“树苗扶正些”。现场人人热情高涨,干劲十足,培土浇水、一番热火朝天的劳动后, 200余棵新栽的侧柏、杨柳挺立在三月的和煦春风里,绿化区满目绿色。

    植树造林改善的是环境,美化的是家园。全矿干部职工纷纷抓住当前植树造林的大好时机,积极投身到植树造林活动中来,为绿色矿山新增了一道亮丽的风景。(通讯员 宁涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨