商南高度重视媒体房企报道 已成立调查组全面核查

时间:2017-03-27 13:33:57  来源:商洛新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商南高度重视媒体房企报道 已成立调查组全面核查

前,商南县正在全面核查媒体反映的问题线索,积极推进相关工作。


3月26日,相关媒体以《陕西商南房地产乱象背后多部门监管失范》为题,对商南县房地产企业进行了报道。记者获悉,当日下午,商南县委、县政府便立即召开会议,对媒体所反映的问题立即展开调查处理工作。

26日下午,商南县政府主要领导及时主持召开了办公会,成立了由县长任组长,县纪委书记、常务副县长、宣传部长任副组长,相关部门负责人为成员的领导小组,具体负责对反映问题核查和全县房地产市场问题排查等工作。

同时,由县住建局牵头,县国土局、城管局等相关部门配合,立即开展拉网式排查,对发现的问题,一律依法依规处理到位;在此基础上,由县住建局、国土局、城管局、不动产登记局负责,立即对相关城市建设管理制度进一步修订完善,并按规定及时公开公示相关审批程序,广泛接受监督;同时,对媒体反映的相关企业主要负责人进行约谈,要求在限定时间内依法依规完善相关手续,对发现有恶意逃费逃税的从严从重查处,全面规范房地产市场管理;由县纪委监察局负责,立即抽调专人成立调查组,并配合上级检察机关深入相关部门企业,进行全面核查,对核查中发现确实存在违纪问题的,按照相关纪律规定从严从重追究,对触犯法律的,移交司法机关从重处理,绝不姑息迁就。

目前,商南县正在全面核查媒体反映的问题线索,积极推进相关工作。

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP