宝钛股份荣获中国航发成发“最佳供应商”称号

时间: 2017-03-27 09:35:59 字体设置

    近日,中国航发成都发动机有限公司在四川成都,举行了中国航发成发2017年度供应商大会暨三方合作机制框架协议签订仪式,宝钛股份被评为中国航发成发2016年度最佳供应商。据悉,“最佳供应商”称号是中国航发成发公司颁给供应商的最高荣誉,宝钛股份是首个获此殊荣的原材料供应商。

    中国航发成发是航空动力领域最重要的制造商之一,生产的发动机和燃气轮机广泛应用于国内、国际航空领域,得到了市场的普遍认同和高度赞誉。宝钛作为国内最大的钛及钛合金科研、生产基地,与中国航发成发的合作源远流长,从某重点型号航空发动机试制开始,到众多新品项目研制都有宝钛产品的应用。

    宝钛股份副总经理赵建民表示,宝钛将一如既往地致力于技术进步和产品升级,秉承“引领市场、共同发展”的经营理念,真抓实干,确保核心产品质量及交货期,加强沟通与协作,为市场提供更优质的产品和更好的服务,答谢用户对我们始终如一的支持与信赖,为中国航空动力的腾飞贡献力量。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西有色集团   编辑: 谢雨