撞路人逃逸后二次返回又逃离 一周后该司机落案

时间:2017-03-21 17:47:33  来源:西部网-陕西新闻网  作者:刘望

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

撞路人逃逸后二次返回又逃离 一周后该司机落案

3月14日,在西铜一级路上,一蓝色货车驾驶员装上骑自行车的路人后逃逸,出于后怕返回现场后又趁着大雨再次逃跑。今天(3月21日),涉嫌肇事逃逸的驾驶员汪某某终于被抓获。


撞伤路人逃逸后返回现场再逃跑,一周后终被抓获。

西部网讯(记者 刘望)3月14日,在西铜一级路上,一蓝色货车驾驶员撞伤骑自行车的路人后逃逸,出于后怕返回现场查看情况后,后又趁着大雨再次逃跑。今天(3月21日),涉嫌肇事逃逸的驾驶员汪某某终于被抓获。

3月14日,西安交警高速大队接到群众报警称西铜一级路由北向南方向K847+200米处有一人受伤,躺在高速公路护栏外。民警赶到现场后发现,伤者神志不清、意识模糊,左大腿骨严重骨折,立即将其送往医院进行抢救。

面对警方的询问,伤者只记得自己在骑自行车的时候被车撞了,不记得具体时间和地点,也不记得是被什么车撞的。

现场勘察中,民警只找到了扭曲的防撞护栏、一滩血迹和蓝色货车保险杠碎片。交通事故时间不确定、肇事车辆型号、牌照不确定给案件侦破工作带来了巨大困难,西安高速交警召开专案工作研讨会,决定从该肇事车辆保险杠和消失的自行车为切入点,查明案件事实,寻找肇事车辆。

经过大量比对查证,以及询问货车销售、维修专业人员,多方确认该碎片属于蓝色福田货车,肇事车辆车型基本确定。在走访排查过程中,民警从高速公路收费站获知,13日下午,有司机给收费站提供信息,说路上有行人。

民警扩大侦查时间范围并于20日下午,通过沿途监控信息查找到当日事故伤者骑行自行车的视频资料,成功锁定了该起事故的发生时间。随后排查比对数千辆通行信息,发现一辆蓝色福田货车有重大嫌疑。21日上午,民警成功找到嫌疑车辆,并依法传唤事故当天车辆驾驶人汪某某。

驾驶人汪某某称,当日其沿包茂高速由北向南行驶,不小心将路边一骑自行车的人撞到护栏外面了,为了逃避打击,便没有报警,之后心里害怕,又返回现场看了看,看着在下雨,便开车逃逸了,没想到最终还是被抓获。

目前该案件在进一步办理中。

编辑: 刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP