科技路沿线早高峰大范围拥堵 查因三号线施工围挡所致

时间:2017-03-21 11:57:14  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李媛

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

科技路沿线早高峰大范围拥堵 查因三号线施工围挡所致

今天(3月21日)上午,不少市民发现科技路沿线的沣惠南路、高新四路等出现不同程度拥堵,影响了上班出行。西部网记者从西安市公安局交警支队了解到,经调查,此次拥堵主要与地铁三号线施工完成后进行的科技路路面优化施工有关。


西安市高新四路的路况情况。

西安市莲湖区金光门桥附近路况。

西部网讯(记者 李媛)今天(3月21日)上午,不少市民发现科技路沿线的沣惠南路、高新四路等出现不同程度拥堵,影响了上班出行。西部网记者从西安市公安局交警支队了解到,经调查,此次拥堵主要与地铁三号线施工完成后进行的科技路路面优化施工有关。

据了解,科技路的路面优化改造以来,共分三批开展了围挡工作,第一批围挡了科技路的沣惠南路与科技路西口段,第二批围挡的路段为科技路的博文路与高新路段,昨天进行的是第三批围挡科技路的高新路至沣惠南路口。至此科技路的围挡施工贯穿整条科技路,双向也变成4车道,通行效率受到较大程度的影响。

今天沣惠南路、高新四路等南北向的道路通行受到影响,是因为科技路东西向通行受阻,导致车辆积压在路口,致使南北车辆无法正常通行。在交警部门的努力下,目前,这些路段的通行已恢复正常。针对科技路的围挡施工,交警部门也从信号灯调试、增加疏导警力、设立交通引导牌等多方面进行配套调整,尽最大程度将施工围挡对于交通的影响降到最低。

科技路的施工围挡工期将持续到今年8月15日,提醒广大市民在出行时提前规划好出行线路,以避免出行受阻耽误时间。

编辑: 李媛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP