国家职业资格鉴定陕西考区开始网上报名 4月20日截止

时间:2017-03-21 10:48:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鄢山宇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国家职业资格鉴定陕西考区开始网上报名 4月20日截止

过完年,职业资格鉴定考试又启动了,备考者请留心报名时间和方式。3月21日,记者从陕西省人社厅了解到,上半年国家职业资格鉴定考试陕西考区网上报名已经开始,报名截止日为4月20日。


西部网讯(记者 鄢山宇)过完年,职业资格鉴定考试又启动了,备考者请留心报名时间和方式。3月21日,记者从陕西省人社厅了解到,上半年国家职业资格鉴定考试陕西考区网上报名已经开始,报名截止日为4月20日。

网上报名须登录陕西省人力资源和社会保障厅网,进入报名系统,按照系统提示步骤操作。选择报考职业级别,提交个人真实、准确的报名信息,并完成上传照片及网上缴费。其中,选择省直属报名机构报考人员、个人报名选择其它类别,都在西安市参加考试;选择地市报考人员,在所选地级市参加考试。考生网上报名只可选报一个职业级别的考试,要准确选择报考职业级别,报名成功后不得更改。

本次统考科目包括人力资源管理师、理财规划师、物流师、电子商务师、公共营养师、秘书、涉外秘书和营销师等职业级别,理论、技能、综合评审和外语科目均采用智能化上机考试。心理咨询师(2级)理论和技能科目采用智能化上机考试,综合评审科目考试仍为论文+案例答辩。

报名成功人员,考前一周内登录陕西省人力资源和社会保障厅官网,打印准考证,考试时凭准考证和本人身份证原件进入考场。

记者从陕西省人社厅了解到,上半年考试时间为5月20日和21日,网上报名从3月20日开始,截止日期为4月20日。下半年考试时间为11月18日和19日,网上报名从9月15日开始,截止日期为10月15日。

需要注意的是,2016年参加物流师、公共营养师、秘书、涉外秘书、房地产策划师、婚姻家庭咨询师、二手车评估师和营销师等八个职业统一鉴定成绩不合格的考生,可参加一次补考。补考安排在5月20日进行。

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP