月底华夏航空在西安将新开5条航线 西安出港增至9条

时间:2017-03-20 18:30:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:秦振

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

月底华夏航空在西安将新开5条航线 西安出港增至9条

3月26日起,华夏航空将在西安开通5条新航线,分别为西安=天水=杭州,每周二四六各飞一班往返;西安=天水=南京,每周一三五七各飞一班往返;西安=长治=大连,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=阿尔山,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=乌兰浩特,每周一三五七各飞一班往返。


新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座。

西部网讯(记者 秦振) 记者从华夏航空获悉,自3月26日起,该航空公司将在西安开通5条新航线,分别为西安=天水=杭州,每周二四六各飞一班往返;西安=天水=南京,每周一三五七各飞一班往返;西安=长治=大连,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=阿尔山,每周二四六各飞一班往返;西安=包头=乌兰浩特,每周一三五七各飞一班往返。

据了解,新通航的几个城市中,长治、阿尔山、乌兰浩特为首次与西安通航,都有着丰富的旅游资源。其中,阿尔山位于内蒙古西北部、大兴安岭南麓,是个仙境般的边境小城,也是个隐藏在温泉群中的小众秘境,集草原、森林、高山湖泊、火山遗址等宝贵资源于一身,春夏秋冬四季均适合前往旅游;乌兰浩特是内蒙古兴安盟的行政中心,其自然风光有着浓浓的蒙古风格;长治市位于太行山南段,既有优美的自然景观也有光荣的革命传统。

西安是华夏航空五大运营基地之一,新航线开通后,华夏航空在西安的出港航线将达到9条,通航城市13座,包括重庆、天津、包头、张家口、乌兰察布等。

作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。此次新航线的开通,将为西安人民去往更多风景优美的支线城市提供便利。

编辑: 李媛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP