5公里长的路修了两年未贯通 项目方:因拆迁未完成

时间:2017-03-17 17:27:14  来源:西部网-陕西新闻网  作者:敬泽昊

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

5公里长的路修了两年未贯通 项目方:因拆迁未完成

因为拆迁没有完成,我们的施工队无法开展工作,这就使得这条路的拓宽工程至今都没有完成。”纺渭路(高陵界至秦汉大道段)项目方,西安市公路工程管理处的一位工作人员告诉记者。


工程施工项目公示。

西部网讯(记者 敬泽昊 实习生 杨婷婷)日前,网友“雷先生”向西部网-民生热线栏目反映,称2014年10月开工的纺渭路(高陵界至秦汉大道段)拓宽工程,按之前的公告,应该在2015年10月底前全面完成。但这条只有5公里多长的路,修了这么多年到现在都没有完工的迹象。

民生热线秦汉大道纺渭路5公里路修了两年半为啥至今未竣工!

“当时为了道路建设而缩线的327路公交车,恢复全线运行还不知道要到什么时候。”雷先生抱怨道。

这条路起至高陵区鹿苑大桥河堤以南,终于港务区秦汉大道,是高陵主城区到地铁三号线终点站最近的道路。雷先生说如果按照327原先的路线,从地铁站出来只要3元钱就能到高陵主城区,而现在迟迟不完工,给来往的市民出行带来了极大的不便。雷先生的说法也得到了附近几位市民的印证,因为没有公交车,他们“不坐黑车就回不了家”。

对于网友所关切,拓宽工程项目方西安市公路工程管理处的工作人员表示,造成项目至今没有完工的原因,在于拆迁工作没有完成。目前他们正在和有关部门进行协调,争取年底前贯通。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP