横山一派出所交流会悬挂“整顿媒体”条幅引争议

时间:2017-03-17 16:51:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:俞玲

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

横山一派出所交流会悬挂“整顿媒体”条幅引争议

近日,榆林市公安局横山分局辖内一派出所举行“媒体交流会”,现场悬挂条幅会标产生歧义,不少网友认为“教育整顿媒体交流会”欠妥。去年,该局曾因悬挂“‘秦风·冬季亮剑’严打新闻媒体座谈会”条幅而公开致歉。


 
3月15日,横山区白界派出所召开媒体交流会,现场悬挂的横幅为“白界派出所纪律作风教育整顿媒体交流会”引质疑。
 
 
2016年,横山公安曾因悬挂“‘秦风·冬季亮剑’严打新闻媒体座谈会”条幅。
 

西部网榆林讯(记者 俞玲) 近日,榆林市公安局横山分局辖内一派出所举行“媒体交流会”,现场悬挂条幅会标产生歧义,不少网友认为“教育整顿媒体交流会”欠妥。去年,该局曾因悬挂“‘秦风·冬季亮剑’严打新闻媒体座谈会”条幅而公开致歉。

今天(3月17日),有媒体发布图文消息,称3月15日上午,横山区白界派出所召开媒体交流会,会议由派出所教导员李军主持,配图显示,现场悬挂的横幅为“白界派出所纪律作风教育整顿媒体交流会”。

不少网友认为,条幅存在一定歧义,会让人误解为是“整顿媒体”。而在2016年2月份,横山分局曾在媒体座谈会上悬挂“‘秦风·冬季亮剑’严打新闻媒体座谈会”,同样引发网络热议。

对于当天会议内容以及歧义条幅,记者向主持会议的白界派出所教导员李军进行求证,但在接通电话后,李军称“信号不好”,便挂掉电话。

相关新闻:

横山公安现"严打新闻媒体"横幅?警方称工作疏忽

 

编辑: 肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP