陕能源集团金泰氯碱荣获“名牌产品”称号

时间: 2017-03-14 08:43:31 字体设置

    日前,陕西省人民政府办公厅发文,公布了2016年陕西省名牌产品名单,陕西能源集团下属金泰氯碱主营产品“金信牌”悬浮法通用型聚氯乙烯树脂、高纯氢氧化钠被授予“陕西省名牌产品”称号。

    近些年,公司不断完善健全质量控制和管理体系,将产品质量作为企业经营的基础,2016年,金泰氯碱再次被授予“质量信用A级企业”称号。

    为保证生产工艺的先进性,金泰氯碱核心装置由瑞士、日本等国引进,其中聚氯乙烯核心装置采用国内领先的105m3大型聚合釜,烧碱核心装置采用世界顶尖化学工程公司日本旭化成最先进的零极距离子膜电解槽。

    自2010年起,金泰氯碱悬浮法通用型聚氯乙烯树脂、高纯氢氧化钠产品连续被陕西省人民政府授予“陕西省名牌产品”称号。公司产品远销国内外,与国内顶尖的中国联塑、浙江中财等大型终端客户保持长期战略合作,部分产品面向国际市场,出口海外。

    金泰氯碱将不断坚持名牌战略,持续优化企业产品质量管理,巩固产品市场,促进企业效益持续提升。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西能源集团   编辑: 张建梅(实习)