省地电集团永寿分公司开展雷锋精神志愿服务

时间: 2017-03-13 08:56:04 字体设置

    近日,省地电集团永寿分公司电力志愿服务队一行11人前往永寿县监军街道办固县村开展关爱留守儿童、帮扶孤寡老人学雷锋志愿者活动。

    该公司志愿者为固县村8名留守儿童孩子们送上了书包、字典、铅笔等文具用品,和留守儿童从思想品德、学习教育、身心健康等方面进行了交流,开展了游戏互动,为这些留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围。志愿者同时鼓励他们要发愤图强,好好学习,成为国家建设有用人才。随后志愿者前往该村10名孤寡老人家中,为老人送上生活用品,帮助老人打扫院落卫生、检查家中用电线路,给老人送去温暖。

    近年来,省地电集团永寿分公司大力弘扬雷锋精神,不断深化学雷锋活动,让“爱心传播”常态化,弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 省地电集团   编辑: 张建梅(实习)