陕燃气渭南志愿服务队获“省最佳志愿服务组织”

时间: 2017-03-09 09:34:32 字体设置

    近日,陕燃气集团渭南天然气公司志愿服务队再获殊荣,被中共陕西省委宣传部、陕西省文明办等11家部门联合授予“陕西省最佳志愿服务组织”称号。

    渭南天然气公司志愿服务队自成立以来,以“关心社会弱势群体、关注社会公益事业”为目标,遵循“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,结合企业资源优势,积极开展社会公益、扶贫助困、生态环保、燃气安全服务等具有公用事业企业特点的志愿服务活动,用积极的行动为建设美丽和谐渭南奉献自己的力量。

    渭南天然气公司志愿服务队将珍惜“陕西省最佳志愿服务组织”的荣誉,并以此为契机,发扬成绩,再接再厉,加大服务力度,努力扩展活动领域,积极探索服务机制方面的新思路、新方法,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,更好地服务群众、奉献社会,带动更多的人关心、支持、参与志愿服务活动,共同营造文明社会的良好氛围。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕燃气集团   编辑: 张建梅(实习)