胡和平:坚持稳中求进工作总基调 奋力谱写追赶超越新篇章

时间:2017-03-05 19:24:08  来源:西部网-陕西新闻网  作者:秦昊

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

胡和平:坚持稳中求进工作总基调 奋力谱写追赶超越新篇章

3月5日下午,陕西省省长、陕西省代表团副团长胡和平在审议政府工作报告时指出,面对国内外诸多矛盾叠加、风险隐患交汇的严峻挑战,在以习近平同志为核心的党中央领导下,去年各项工作都有了新进展、取得了新成绩、迈上了新台阶


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 秦昊)3月5日下午,陕西省省长、陕西省代表团副团长胡和平在审议政府工作报告时指出,面对国内外诸多矛盾叠加、风险隐患交汇的严峻挑战,在以习近平同志为核心的党中央领导下,去年各项工作都有了新进展、取得了新成绩、迈上了新台阶,实现了“十三五”良好开局,充分体现了党中央驾驭复杂局面、引领新常态发展的高超能力。

胡和平说,政府工作报告全面回顾了去年工作,深刻分析了当前发展大势,周密部署了今年各项工作,鼓舞人心、催人奋进。一是以翔实数据说明了经济运行缓中趋稳、稳中向好的基本特征,反映了新旧动能加速转换的发展态势,逐一回应了对人民群众的庄严承诺,更加坚定了我们走好新时期长征路的信心和决心。二是对今年工作的总体考虑和宏观政策取向清晰明确,体现了“稳”和“进”的统一。三是部署工作具体实在,各项举措更加富有“含金量”和针对性。陕西将按照报告部署,坚持稳中求进工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力谱写追赶超越新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP