军队代表委员两会热议铸牢听党指挥的强军之魂

时间:2017-03-05 09:11:22  来源:解放军报  作者:费士廷

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

军队代表委员两会热议铸牢听党指挥的强军之魂

回望2016年,参加全国两会的军队代表委员表示,党的十八届六中全会正式确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是关系党和人民根本利益的大事,是关系党中央权威、关系全党团结和集中统一的大事,是关系党和国家事业长远发展的大事。


回望2016年,参加全国两会的军队代表委员表示,党的十八届六中全会正式确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是关系党和人民根本利益的大事,是关系党中央权威、关系全党团结和集中统一的大事,是关系党和国家事业长远发展的大事。听党指挥是我军建设的首要,是我军的命脉所在。请看今天出版的《解放军报》两会特刊报道——

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。中央委员会总书记习近平作重要讲话。新华社记者李学仁 摄

书写政治建军的出色答卷

——军队代表委员热议铸牢听党指挥的强军之魂

听党指挥是我军建设的首要,是我军的命脉所在。回望2016年,参加全国两会的军队代表委员表示,党的十八届六中全会正式确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是关系党和人民根本利益的大事,是关系党中央权威、关系全党团结和集中统一的大事,是关系党和国家事业长远发展的大事。全军要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地把维护党中央权威,维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心落实到行动中去,落实到推进军队建设改革和军事斗争准备中去,始终不渝坚持党对军队的绝对领导,书写政治建军的出色答卷。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP