太白召开政银企座谈会 促进科技、金融、产业三融合

时间:2017-02-28 15:34:29  来源:西部网—陕西新闻网  作者:邢玉霞 王小宁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太白召开政银企座谈会 促进科技、金融、产业三融合

日前,太白县召开2017年度政银企座谈会,以加强政府、银行、企业三方互动交流,促进科技、金融、产业三融合。宝鸡市金融办组织的7家市级银行以及太白县有融资需求的企业负责人参加了座谈会。


西部网讯 日前,太白县召开2017年度政银企座谈会,以加强政府、银行、企业三方互动交流,促进科技、金融、产业三融合。宝鸡市金融办组织的7家市级银行以及太白县有融资需求的企业负责人参加了座谈会。

市工商银行宝鸡分行、建设银行宝鸡分行、浦发银行宝鸡支行等7家市级银行首先对太白县云溪谷度假中心有限公司、棓煜兴生态农业开发有限责任公司进行了实地考察,就今年项目建设资金需求,投资规模,发展方向及融资情况进行进行全面沟通,为后期融资搭建了桥梁。座谈会上,7家金融机构代表分别介绍了各行针对中小企业的信贷产品, 并详细解答了企业代表提出的融资问题。通过热烈讨论,太白县云溪谷度假中心有限公司、棓煜兴生态农业开发有限责任公司初步与达成了投资合作意向。

本次政银企座谈会,政府、金融部门与企业面对面座谈,增进了彼此的了解,建立了政银企信息共享、银企项目融资推介、社会中介机构规范运作、部门联动服务等机制,为进一步推动银企合作创造了条件。

据了解,太白县近年来多形式举办此类交流座谈会,大力支持企业稳步发展。(邢玉霞 王小宁)

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP