法士特集团荣膺“国家知识产权优势企业”

时间: 2017-02-22 14:44:07 字体设置

    2月17日,在陕西省知识产权局召开的全省知识产权工作会上,法士特依靠行业领先优势被国家知识产权局授予“国家知识产权优势企业”荣誉称号。

    作为企业可持续发展和提升核心竞争力的重要手段,知识产权的创造、应用、管理和保护,已成为公司管理的重中之重。近年来,法士特依靠科技进步,不断加快自主创新步伐,积极完善自主知识产权激励机制,进一步强化知识产权建设,充分发挥知识产权优势,努力加快转化步伐,形成了产学研一体化、科学化发展的新格局。同时通过多种形式,不断加大知识产权文化宣传力度,着力打造优秀知识产权管理团队,夯实知识产权管理基础,极大地激发了技术人员的创新热情,提高了知识产权创造效率,大幅提升了知识产权产出,推动公司知识产权工作不断迈上新台阶。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨