花式拍春天大赛 | 春雪中的大雁塔

2017-02-21 15:48:39 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:高政超

图/定格App用户“尸出三寿”

由西部网自主开发的陕西生活圈手机应用“定格”发起的“花式拍春天大赛”启动后一周的今天,陕西部分地区纷纷扬扬的下了春天里的一场大雪,定格App也收到了众多来自是陕西各地网友拍的春日雪景图。定格用户“尸出三寿”因长期拍摄大雁塔而小有名气,今天西安的初春恰逢一场大雪,不出意外的,他拿起相机为大雁塔定格住了这个春天难得一见的雪中春景。

在网友的镜头里,当春天的花遇见冬天的雪,会是怎样的景致呢?快点也拿起手机,记录2017年春天的模样吧!

相关阅读:

“陕亮故事”:春夏秋冬 每天都在拍大雁塔的人

【征集内容】

陕北、关中、陕南;桃花、油菜花、樱花;蓝天、绿野、麦田;俯拍、仰拍、跪着拍、瘫着拍……

这些都无关紧要,用你最帅的姿势,给2017年的春天拍张大头贴吧!

【作品格式】

单图、多图、组图、文字等均可

【评奖方式】

每周在参与活动的作品中评选最受欢迎的前三名作品,作品好不好我们说了不算,定格的小伙伴们说了算。(所以获奖秘籍就是快点喊大家加入定格给你点赞啊)

【奖品】

1.神州专车面值100元充值卡

2.优秀的作品将在西部网、陕西头条客户端、西部网微博、西部网微信全平台推荐发布哦

【参与方式】

下载定格App,将拍到的照片发布在“花式拍春天”活动专题中,即视为投稿。

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com