铜旬分公司照金收费站荣获市级青年文明号荣誉称号

时间: 2017-02-21 08:58:42 字体设置

    近日,铜旬分公司照金收费站,被共青团铜川市委授予“市级青年文明号”荣誉称号。

    2016年,照金收费站以创建“市级青年文明号”为载体,立足本职工作,依靠出口为照金革命根据地的地域优势,不断深化管理、优化服务,充分践行“微笑在高速,满意在红亭”的高速品牌,先后开展“扶贫帮困”、“读书交流活动”看望慰问孤寡老年人以及承办铜旬分公司文明服务记录仪现场观摩等活动。

    荣誉称号的授予是对照金收费站2016年在提高青年职工素质、弘扬职业文明以及对当地社会的发展做成贡献的高度认可。我站也会将此作为起点,在今后的工作中,不断加强团队管理、提高服务意识、深化广大青年员工爱岗敬业思想意识,向更高层看齐。(通讯员 文涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨