新闻匠人康明的"孤单与灿烂"

2017-02-13 07:01:15 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:秦怡   点击图片进入下一页

    编者按:

    不论你是在西安大学城里求学的莘莘学子,还是在城墙根下吃泡馍听秦腔土生土长的陕西娃;不论你是伴着朝阳被夹在拥挤的公交车里奔向曲江、高新、经开写字楼隔间的上班族,还是下班后坐在夜市摊前与三两好友高谈阔论的“压力男人”;不论你是陕西“土著”,还是新陕西人;关于这里,一定有你说不尽,道不完的陕西情愫。这些是你的故事,也是陕西的故事。

    图/贺桐 文/秦振

    “我这个人就是爱琢磨,只想专注的做好一件事,这也是我现在只做新闻的原因,有时候就是不想委屈自己。”这是陕西广播电视台主持人、评论员康明告诉记者的话。在陕西电视新闻圈,康明颇具资历,17年的从业经历也让他对待新闻有了自己的理解,但面对记者时,他谈的最多的还是自己的感悟。

1 2 3 4 5 下一页 尾页