定格丨“我为家乡拍个照”获奖作品展示

2017-02-12 12:59:45 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:刘璞华

  扫描二维码下载西部网手机社区——定格App,陕西手机生活圈。

  由西部网自主开发的陕西生活圈手机应用“定格”在过年期间,发起了“我为家乡拍个照”线上征集活动,号召人们用手机记录下最温暖、最真实的中国年。截止到正月十五,有许多网友积极参与了活动,将各自家乡春节中的某个场景记录下来,将年味留在了照片里。

  经过对参与话题活动网友发布照片的整理,我们根据照片的点赞数、质量以及内容评选出了一、二、三等奖,共计18名热心网友获奖。现将获奖名单公布如下,请获奖用户登录“定格”查看管理员发来的私信,并及时领奖。

  【获奖名单】

  一等奖:尸出三寿 秋暖花开 康斯坦丁.玛卡里奇

  二等奖:陈十三 风逸 啸滈 L 菌子 凡容歌者

  三等奖:放课后少年 林子溪长 鸟与飞鱼 微影若现 镜头与脚尖 Hanako 瓶小子 佛祖笑了 西安瑞儿1

  【奖品】

  一等奖:“长安通”陕西头条定制卡1张+神州专车面值100元充值卡3张

  二等奖:神州专车面值100元充值卡2张

  三等奖:神州专车面值100元充值卡1张

  新的一年,“定格”还将不间断的上线许多有趣有意义的活动,奖品丰富只等你来,让我们一起定格瞬间,记录美好。

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com