关于报送2016年度优秀研究成果的通知

时间: 2017-02-06 18:04:15 字体设置

    

陕政研发[2017]01号

    关于报送2016年度优秀研究成果的通知

    各市政研会、各行业政研会、各会员单位:

    根据中国政研会《关于开展2016年度优秀研究成果评选工作的通知》,即日起开始报送2016年度优秀研究成果,经省政研会初评后,向中国政研会推荐参评。现将有关事项通知如下:

    一、评选范围

    2016年各市、各行业政研会、各会员单位开展思想政治工作研究取得的优秀成果(论文、调研报告)。

    二、评选条件

    1.参评成果必须坚持正确的政治立场,并具有原创性。主题必须围绕思想政治工作领域的理论和实际问题。

    2.参评成果可为学术研究类成果,如论文;可为用于内部呈报的咨政研究类成果,如调研报告等。书籍不列入参评范围。

    3.坚持理论联系实际,既要有较高的理论水平,又要对实践有较强的指导和促进作用。

    4.主题明确,论证充分,材料翔实,文字流畅,力戒空话套话。

    三、参评事项

    1.截止日期:2017年3月6日。截止日期后,不再接受申报。

    2.申报程序及要求:申报人填写《中国思想政治工作研究会优秀成果申报表》(详见附件),经所在单位同意后报省政研会审核。每篇成果作者数量不得多于3人,每篇成果篇幅3000-6000字。

    3.联系方式:王慧娜 85582652 ***********

    邮箱:327684859@QQ.com

    四、申报材料格式

    上报材料电子版格式应为WORD文档,文件名称、内容格式要规范统一。

    1.纸型、页面设置。A4纸型,页边距上3.3厘米、下2.5厘米、左3厘米、右2.8厘米,全篇行距用固定值33磅。

    2.标题。使用二号华文中宋加粗,分一行或多行居中排布。回行时,要做到词意完整,排列对称,标题排列应当使用梯形或菱形,不能使用矩形或沙漏型。

    3.正文。汉字使用三号仿宋字体,英文、数字使用Times New Roman字,每个自然段左空两个字,回行顶格。文中结构层次序数依次可以用“一、”“(一)”“1.”“(1)”标注;一般第一层用黑体、第二层用楷体、第三层和第四层用仿宋。

    4.页码。一般用4号半角宋体阿拉伯数字,居中,首页不显示页码。

    5.目录、排序。申报材料应建立申报目录,申报表在前、成果原文在后,按照推荐顺序整理排序。

    附件:《中国思想政治工作研究会优秀研究成果申报表》(可在“三秦企业文化网”下载)

 

 

    陕西省思想政治工作研究会

    2017年2月6日

 

优秀研究成果申报表
打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨