陕亮故事:政府机关来了“洋学生”

2017-01-26 01:26:26 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:贺桐   点击图片进入下一页

    编者按:

    不论你是在西安大学城里求学的莘莘学子,还是在城墙根下吃泡馍听秦腔土生土长的陕西娃;不论你是伴着朝阳被夹在拥挤的公交车里奔向曲江、高新、经开写字楼隔间的上班族,还是下班后坐在夜市摊前与三两好友高谈阔论的“压力男人”;不论你是陕西“土著”,还是新陕西人;关于这里,一定有你说不尽,道不完的陕西情愫。这些是你的故事,也是陕西的故事。

    图/贺桐 文/李媛

    最近一段时间,铜川市政府的机关办公室、食堂、院子里,不时地出现了几个“洋“面孔,他们跟正常的公务员一样上下班。来自孟加拉国的图瑟就是其中的一位,根据所在学校——西北工业大学的统一安排,从今年1月17日开始,上大二的图瑟和其他9名同学一起来到铜川市政府见习。“这个很好玩,中国的政府机构原来是这个样子的,我跟我的实习老师孟科长现在是很好的朋友。”图瑟在接受西部网、陕西头条记者采访时说。

1 2 3 4 5 下一页 尾页