八方山铅锌矿赴凤县平木镇东庄村慰问困难村民

时间: 2017-01-23 09:13:38 字体设置

    为响应号召,扎实推进精准扶贫深入开展,1月20日,八方山铅锌矿业有限责任公司党总支书记翟书文、与凤县政府副县长何长功、凤县农行行长侯建军一行到精准扶贫对口点——凤县平木镇东庄村,进村共谋发展助脱贫,八方山铅锌矿投入5000元帮扶资金,送去企业的关怀与温暖。

    八方山铅锌矿党总支书记翟书文和东庄村两委班子进行了座谈交流,深入了解当前精准扶贫工作进展情况。凤县政府副县长何长功在扶贫帮扶会上说:“我们要深刻落实十五届二次全会、两会精神,把党建扶贫工作抓实、抓细。要求东庄村提前谋划,抓早动快,扎实做好产业发展,确保2017年贫困村摘帽子!”

    座谈会上,八方山铅锌矿党总支书记翟书文说,扶贫先扶志与智,现场悉心了解村民的生产、生活和收入、种植、养殖等产业发展情况,在与村党支部书记聂金明话家常中,了解他们的现实难处,鼓励他们要树立信心,依托农业产业,借助企业帮扶,借助互联网平台,做些特色无公害农产品销售、企业帮助提供销售信息,我们共同战胜贫困。

    八方山铅锌矿党总支书记表示,八方山铅锌矿将牢记责任担当,虽然扶贫攻坚的路还很长,但东岭集团将与困难群众一道,主动思变,脱贫致富,从不停歇!(通讯员 宁涛)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨