2016全国企业信息化大会举行

时间:2017-01-18 11:12:00  来源:中国经济网  作者:贺浪莎

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2016全国企业信息化大会举行

近日,2016年度全国企业信息化大会在河北邢台市举行。全国企业信息化大会是国内高层次和最具权威性的信息化领域经验交流大会,会议得到工信部的大力支持与指导。


  中国经济网北京1月18日讯(记者 贺浪莎)近日,2016年度全国企业信息化大会在河北邢台市举行。会议围绕自主可控的信息安全、智慧城市、物联网、大数据、云计算、人工智能、智能智造、VR等新一代信息通信技术将如何颠覆未来等话题进行了深入探讨。

  此次会议以“开放共享 智慧生态”为主题,旨在及时反映并总结我国信息化领域的最新成果,树立一批积极夯实网络信息基础、维护保障信息安全、掌握核心关键技术、营造智能发展新生态的信息化领域典范,引导行业领域充分释放“互联网+”能量,积极培育新模式、新业态,发展新经济,助力“中国智造”提质增效、创新升级,全面推动数字化、网络化、智能化社会协同发展。

  会议期间表彰了2016年度全国企业信息化建设示范基地、杰出人物、优秀单位、最佳解决方案、创新成果。作为清洁型能源领域的代表北京中合富立电力建设有限公司,获“全国信息化建设先进企业”荣誉称号。

  据了解,该公司致力于为新能源建设提供全产业链式服务,对新能源项目提供前期的规划设计,中期的全项目施工建设及后期的项目运行维护,旗下还拥有针对电力行业的研究院。

  全国企业信息化大会是国内高层次和最具权威性的信息化领域经验交流大会,会议得到工信部的大力支持与指导。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP