盗窃惯犯行窃二十余起 汉滨公安擒盗贼

时间:2017-01-13 15:54:33  来源:安康市公安局汉滨分局  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

盗窃惯犯行窃二十余起 汉滨公安擒盗贼

汉滨分局经过一个多月的持续追踪调查,串并研判于近日成功破获城区20余起盗窃商店系列案件。专案组民警首先对所有案发现场仔细勘察,同时调取了案发现场及周边的视频监控。陕ICP备10200429号 建设与维护:安康市公安局指挥中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站 


  汉滨分局经过一个多月的持续追踪调查,串并研判于近日成功破获城区20余起盗窃商店系列案件。

  2016年12月份以来,安康汉滨城区育才路、巴山路等地接连发生多起系列商店卷闸门被撬,店内财物被盗案件,受害人经营的店内现金、高档烟酒被盗。接到报警后,分局领导高度重视,迅速成立以刑警大队五中队、技术、图侦中队为主的专案组负责破获此类案件。

  专案组民警首先对所有案发现场仔细勘察,同时调取了案发现场及周边的视频监控。经过调取监控后发现,犯罪嫌疑人反侦察意识强,作案时用口罩蒙面,同时案发系凌晨,且案发现场未遗留有价值痕迹,给案件的侦破带来了困难。侦查员后围绕嫌疑人来回路线分析研判,经调取大量的视频监控,开展大范围的摸排走访,最终确定嫌疑人租住处。专案组民警发挥连续作战、不怕吃苦的精神,蹲守长达10余小时,后在分局城郊派出所的大力协助下在嫌疑人租住处将其抓获。

 

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP