2017年陕西追赶超越季度点评视频会议召开

时间:2017-01-10 17:14:38  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李旭东

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017年陕西追赶超越季度点评视频会议召开

毛万春要求,要解放思想,破除“城墙思维”,用全球视野系统谋划追赶超越。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李旭东) 2017年陕西追赶超越季度点评视频会议今天(1月10日)召开。省委副书记毛万春对贯彻落实中央领导同志关于深入贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话的重要批示和省委十二届十一次全会精神进行安排部署,对全省追赶超越提出工作要求。省委常委、省委秘书长刘小燕传达中央、省委领导同志重要批示及中办督察陕西落实追赶超越要求二次回访报告的建议。省委常委、省委组织部部长张广智点评安排全省“三项机制”工作。省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂主持会议。省人大常委会副主任、西安交通大学党委书记张迈曾等出席会议。

毛万春说,习近平总书记亲自审阅的中办二次回访调研报告和中央、省委领导的重要批示,是陕西发展的重大契机。要抓牢用足借梯登高的政策机遇、抢滩登陆的战略机遇、稳中求进的发展机遇、释放红利的改革机遇、真正让发展潜力变成现实优势。各地各部门各单位要着力破解科技创新支撑引领不够、军民深度融合发展不够、生态环境质量不优、农业不强农民不富、产业结构不优、区域发展不平衡、民营经济活力不强、对外开放不够这“八大难题”,找到实现追赶超越的具体办法,确保2017年取得阶段性、实质性、突破性进展。

毛万春要求,要解放思想,破除“城墙思维”,用全球视野系统谋划追赶超越,按照点评方案,考出压力、点到痛处;要用好“三项机制”;要踏实干事,不搞花架子,挽起裤腿趟深水、撸起袖子加油干,换取三秦父老的幸福指数,书写追赶超越的合格答卷。

编辑: 罗元成


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP