西安126个重大项目开工 未央区多校将建教学楼

时间:2017-01-10 07:42:41  来源:三秦都市报 - 三秦网  作者:李天娇

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安126个重大项目开工 未央区多校将建教学楼

新年伊始,1月9日,西安市举行扩大有效投资重大项目集中开工仪式,开工的126个项目总投资1153亿元。其中,工业项目39个,总投资164亿元;服务业项目45个,总投资500亿元;基础设施建设项目20个,总投资341亿元;民生项目22个,总投资148亿元。


新年伊始,1月9日,西安市举行扩大有效投资重大项目集中开工仪式,开工的126个项目总投资1153亿元。此次集中开工,吹响了西安市加快推进重点项目建设的集结号,体现了市委、市政府坚定不移扩大有效投资稳增长、推进项目促建设的信心和决心。省委常委、西安市委书记王永康宣布开工,市长上官吉庆讲话。

开工仪式共设1个主会场,19个分会场,首次采用视频连线、同步开工的新模式。各区县、开发区主要负责同志分别报告重大项目开工情况。

王永康说,从今天开始,我们的各项工作都要拉开追赶超越“擂台赛”的序幕。我们要通过一批批重点项目集中开工,今年还要再准备开工两三批,比一比、赛一赛,看看谁的项目多、谁的项目好、谁的项目大。在新的一年里,我们要撸起袖子加油干、甩开膀子加油干,要以优异的成绩向党的十九大献礼!

本次集中开工的重点项目涉及工业、服务业、基础设施和民生工程四大领域。其中,工业项目39个,总投资164亿元;服务业项目45个,总投资500亿元;基础设施建设项目20个,总投资341亿元;民生项目22个,总投资148亿元。

(记者 李天娇)

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP