“牛轰轰”走红五年后:我曾想备受瞩目

2017-01-10 07:00:15 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:秦怡   点击图片进入下一页

    编者按:

    不论你是在西安大学城里求学的莘莘学子,还是在城墙根下吃泡馍听秦腔土生土长的陕西娃;不论你是伴着朝阳被夹在拥挤的公交车里奔向曲江、高新、经开写字楼隔间的上班族,还是下班后坐在夜市摊前与三两好友高谈阔论的“压力男人”;不论你是陕西“土著”,还是新陕西人;关于这里,一定有你说不尽,道不完的陕西情愫。这些是你的故事,也是陕西的故事。

    图/文 贺桐

    牛轰轰,知名网络漫画红人,拥有260万微博粉丝、16亿微博话题阅读数、70万+微信公众号粉丝、14套微信表情包……不过,你未必会知道,这个北漂了一年多的姑娘名叫刘泠汐,是咱地地道道的老陕。“牛轰轰这个形象是网红,我不是网红,你可以吹牛轰轰这个形象多少万粉丝,被范冰冰、李晨用做过头像,但那都是牛轰轰的,我不过是一介草民,它现在不能代表我了。”

1 2 3 4 5 下一页 尾页