陕亮故事:西延动车美女列车长的日常

2017-01-05 07:00:24 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:刘璞华   点击图片进入下一页

    编者按:

    不论你是在西安大学城里求学的莘莘学子,还是在城墙根下吃泡馍听秦腔土生土长的陕西娃;不论你是伴着朝阳被夹在拥挤的公交车里奔向曲江、高新、经开写字楼隔间的上班族,还是下班后坐在夜市摊前与三两好友高谈阔论的“压力男人”;不论你是陕西“土著”,还是新陕西人;关于这里,一定有你说不尽,道不完的陕西情愫。这些是你的故事,也是陕西的故事。

    图/文 赵昊

    随着一列列高铁、动车在祖国大地上飞驰,快捷方便的出行方式让人们受益良多,而在人们享受着优质服务的同时,一群年轻活泼,却又尽职尽责的动姐也在默默的为大家服务着,曦延动车延太三组列车长陈曦就是她们中的一个。

    因为陈曦所在,她值乘的动车被命名为“曦延动车延太三组”,成为了这条线路上的明星车队。

1 2 3 4 5 下一页 尾页