省高速集团铜旬分公司:文明之花在红色照金绽放

时间: 2016-12-29 16:57:05 字体设置

弘扬端午传统,情系团结照金

关爱孤寡老人,送温暖进家庭

    照金收费站隶属于陕西高速集团铜旬分公司,地处渭北腹地铜川耀州,背靠照金革命根据地。自开通运营以来,充分依托收费窗口,不断提升文明服务水平,深入开展精神文明建设活动,确保运营管理与精神文明建设齐头并进,共同发展。通过开展读书交流、志愿服务、扶贫帮困、助学爱老等系列精神文明活动,努力提升全员综合素质和业务能力,不断增强团队的凝聚力、竞争力。

    收费站以收费为服务窗口,结合行业特点和传承照金红色底蕴大力开展文明服务工作,通过征费“三声五点”即“来有迎声、问有答声、走有送声”,“服务态度好一点、仪容仪表美一点、考核标准高一点、失误问题少一点、实话实事多一点”。等系列工作,大力倡导文明服务。逐步打造行业示范窗口,形成照金式服务。真情实意服务社会大众为群众办实事、办好事。2016年照金收费站累计为过往司乘提供各种服务1863次,文明服务工作多次受到上级及广大司乘的表扬。

    照金收费站着力在提升员工思维,促进企业发展方面下功夫、做文章,针对站区多数员工为90后甚至00后的实际情况,开展读书交流活动、庆祝长征胜利80周年等活动,加强员工红色教育,积极引导员工树立正确的人生观、价值观。让广大员工充分认识员工与企业的关系,进一步增强爱岗敬业意识、担当责任意识,能够把企业当家,与企业共同成长。不断拓展思路,创新管理模式,培养打造团结友爱、协作奋进的团队精神。收费站废物利用,研制了“便携可伸缩式绿通查验仪”,及大地缓解了绿通查验的纠纷,提高了工作效率和文明服务的水平,全力推动收费站各项工作高效顺利开展。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨