特朗普大厦出现可疑包裹 本人外出警方疏散人群

时间:2016-12-28 09:57:32  来源:中国新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

特朗普大厦出现可疑包裹 本人外出警方疏散人群

资料图:当地时间11月9日凌晨,唐纳德·特朗普宣布,希拉里·克林顿已经致电给他,祝贺他赢得2016美国总统大选。据悉,事发时,特朗普不在大厦内,他正在其位于佛罗里达州的玛尔拉格度假村度假。


资料图:当地时间11月9日凌晨,唐纳德·特朗普宣布,希拉里·克林顿已经致电给他,祝贺他赢得2016美国总统大选。美国共和党总统候选人特朗普成功逆转选前的不利局面,击败民主党候选人希拉里·克林顿。

据外媒报道,位于纽约市的特朗普大楼27日出现可疑包裹,警方随即展开紧急疏散行动,但后来发现是虚惊一场。包裹内装的只不过是小孩的玩具。

据报道,纽约市警察发言人表示,当局接获有关可疑包裹的通报后便出动拆弹小组前往现场。据了解,包裹是在大厦内靠近耐吉商店(Nike Town)的入口处被发现的。拆弹小组在检查后发现里面装的是玩具。

据悉,事发时,特朗普不在大厦内,他正在其位于佛罗里达州的玛尔拉格度假村度假。

根据旁观者拍摄的一段视频显示,在警方的指挥下,惊慌失措的人们从大厦大厅跑向出口。

据了解,58层楼高的特朗普大厦是美国候任总统特朗普的住处,受到安全人员和纽约市警局的保护。大厦大厅经常有旅客出入。

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP