陕西表彰讲文明树新风公益广告 西部网等单位获奖

时间:2016-12-22 17:45:11  来源:西部网—陕西新闻网  作者:郎俊琴

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西表彰讲文明树新风公益广告 西部网等单位获奖

今天(12月22日)下午,省委宣传部、省文明办召开2016年度“讲文明树新风”公益广告征集优秀作品和制作刊播先进单位总结表彰会。省委宣传部副部长刘斌、省委网信办副主任张琳参加会议。


陕西表彰讲文明树新风公益广告。

陕西省委宣传部副部长刘斌对明年工作进行部署。

西部网讯(记者 郎俊琴)今天(12月22日)下午,省委宣传部、省文明办召开2016年度“讲文明树新风”公益广告征集优秀作品和制作刊播先进单位总结表彰会。省委宣传部副部长刘斌、省委网信办副主任张琳参加会议。

经过广泛征集,西安工程大学艺术工程学院《讲文明 树新风55秒版》等9件视频类作品,咸阳市文明办《厚德陕西户县农民画系列》等27件平面类作品,西安工程大学艺术工程学院《守望》等6件网络类作品,陕西广播电视台《文明礼仪—超车球赛篇》等6件广播类作品,以及陕西日报社、西部网等制作刊播先进单位受到了表彰。

刘斌在讲话中表示,各地各部门要以此次评优选活动为契机,坚持正确导向,主动履行社会责任,以长效机制为保障,认真落实中省刊播要求,努力创作一大批具有鲜明陕西特色的精品力作,让公益广告“美起来”、“动起来”。媒体要树立社会效益第一的理念,制作刊播贴近大众审美,进一步扩大公益广告的覆盖范围,为加快“厚德陕西”建设、助推实现中国梦提供强大精神动力、营造良好社会文明氛围。

西部网记者了解到,陕西广播电视台整合资源、优化编排、强化播出,在新闻综合等重点频率、频道开设公益广告专栏,拓展网络、户外等新媒体传播平台,加大投入,全面提升自制作品数量质量,制作了《抗日老兵》、《伟大的征程》、《和谐陕西》等一批优秀公益作品。从2014年起,陕西广播电视台成立了公益广告专项工作小组并制定实施细则,从职责、刊播、创作、新媒体推广、公益活动推广等方面明确分工,确保陕台公益广告宣传工作有组织、有计划、有步骤的深入开展。

 

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP