汉阴一KTV门前撞人逃逸 安康警方悬赏2万通缉此人

时间:2016-12-22 13:49:57  来源:华商报  作者:钱欣欣

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴一KTV门前撞人逃逸 安康警方悬赏2万通缉此人

2016年12月18日11时20分,在316国道汉阴县城关镇愈夜愈美丽KTV门前一辆二轮车将道路北边一行人撞倒后驾车向西逃逸,驾驶人为男性,年龄大约在30岁—40岁之间。为尽快侦破此案,现面相广大人民群众征集线索,如有目击证者或知情人,请与汉阴县公安局交警大队事故科联系,对提供有价值线索并协助破案的人员奖励现金壹万元整,对将肇事者扭送至公安机关的人员奖励现金贰万元整,并对举报破案线索的人员予以保密,肇事者能积极主动投案的,公安机关将依法对其从轻处理。


2016年12月18日11时20分,在316国道汉阴县城关镇愈夜愈美丽KTV门前一辆二轮车将道路北边一行人撞倒后驾车向西逃逸,驾驶人为男性,年龄大约在30岁—40岁之间。

为尽快侦破此案,现面相广大人民群众征集线索,如有目击证者或知情人,请与汉阴县公安局交警大队事故科联系,对提供有价值线索并协助破案的人员奖励现金壹万元整,对将肇事者扭送至公安机关的人员奖励现金贰万元整,并对举报破案线索的人员予以保密,肇事者能积极主动投案的,公安机关将依法对其从轻处理。

联系人:

邱警官:13992532638 0915-5273568

程警官:15109153097 0915-5273000

记者 钱欣欣

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP