省高速集团铜旬分公司:智慧铜旬 引领发展

时间: 2016-12-13 14:36:03 字体设置

    铜旬分公司自2月份起步运营以来,整合优势资源,重点在发挥新招员工的青春活力;促进援建员工的思维转变;传承项目分流员工的工匠精神等方面作为切入点,主动搭建平台因材施教,激发员工热情创新发展。分公司在运营管理短短的9个月中,实践摸索出8项实用性的科技创新。覆盖路政、养护和征费等征费管理等多个部门,为道路科学养护、收费文明服务以及完善路政管理发挥了不可替代的作用,为进一步夯实运营管理基础,推动分公司运营管理稳健发展开后了头,奠定了基。

    首创插拔式轮廓标。铜旬分公司从降低道路养护成本、提高养管效率为出发点,一改以往固定柱式轮廓标工程设计,首创预埋插拔式轮廓标底座,解决了后期轮廓标损坏维修养管工序复杂、成本较高、时效性差等问题,小改变解决养护大难题。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨