陕亮故事:南非小伙Claudio带你逛延安

2016-12-05 07:19:48 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:贺桐   点击图片进入下一页

    编者按:

    不论你是在西安大学城里求学的莘莘学子,还是在城墙根下吃泡馍听秦腔土生土长的陕西娃;不论你是伴着朝阳被夹在拥挤的公交车里奔向曲江、高新、经开写字楼隔间的上班族,还是下班后坐在夜市摊前与三两好友高谈阔论的“压力男人”;不论你是陕西“土著”,还是新陕西人;关于这里,一定有你说不尽,道不完的陕西情愫。这些是你的故事,也是陕西的故事。

    图/文 贺桐

    来自南非的Claudio,来到陕西已经有一年多时间了,职业是高中英语老师,“我喜欢去旅行,这也是我为什么现在在中国的原因。”跟随《发现陕西》,Claudio踏上了陕北这片红色热土,在宝塔山上扮演红军叔叔、在秧歌队中充当舞蹈大咖,带你去逛逛不一样的延安。

1 2 3 4 5 下一页 尾页