陕建三建组织党务工作者开展革命传统教育

时间: 2016-12-01 09:46:26 字体设置

    为进一步深化“两学一做”学习教育,传承红色文化,弘扬长征精神,近日,陕建三建集团组织近40名党务工作者赴旬邑马栏革命旧址参观学习,接受革命传统教育。

    在参观的同时,参观人员交流了心得体会,进一步加强了学习、提高了认识,参观后,还召开了企业四季度党总支、支部书记工作会,对习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话等进行了传达学习,通报了各党组织“两学一做”学习教育工作推进情况,优秀党组织书记和党员等进行了经验分享。

    据了解,陕建三建集团一直狠抓“两学一做”学习教育不松懈,10月19日,集团公司党委举办了党务工作人员专题培训会议。参培人员普遍反映这次培训辅导,切合实际、生动精彩、分析透彻,使党务工作人员开拓了思路,增强了党务工作的信心,对集团公司党委抓紧抓好学习教育中存在问题的整改完善和下一步学习教育具有很强的针对性和指导性。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西日报   编辑: 谢雨