省委宣传部考察宝成公司企业文化建设情况

时间: 2016-11-29 09:55:51 字体设置

    日前,陕西省委宣传部副巡视员马守祥、省政研会秘书长王战军等一行前往中航工业陕西宝成航空仪表有限责任公司考察企业文化建设情况并召开座谈会。考察组还参观了科研生产现场,深入生产一线感受企业文化建设在企业生产发展中的影响。

    “三秦企业文化标兵单位”企业文化建设考察交流座谈会上,宝成公司党委书记李宏印针对企业文化建设情况,作主题为《融入中心 助力发展 以文化力提升企业竞争力》的专题报告,着重对宝成文化体系建设、子文化建设方面的特色做法做了介绍,并对后续文化体系建设做了说明。

    马守祥表示,此次走访考察,对宝成厚重的企业文化积淀感触很深,文化建设印象良好,对宝成文化建设的诸多亮点,尤其是“三位一体”班组建设、质量文化建设等方面的创新实践给予好评。同时,对宝成进一步加强企业文化建设提出了指导意见。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨