省高速铜旬分公司完善收费站便民服务措施助推文明服务提档升级

时间: 2016-11-24 14:23:31 字体设置

    为给广大司乘提供优质的服务,省高速集团铜旬分公司通过完善收费站路标指示牌、自制道路引导图、建立便民服务亭等三项便民服务措施,助推文明服务提档升级,全力为广大司乘提供便捷的出行条件。

    自制道路引导图册。吕村收费站出口车辆大多为货车,在收费过程中经常遇到由于司机询问道路,而造成收费广场车辆拥堵现象。为缓解此现象,吕村收费站决定自制,以吕村收费站为中心,涵盖周边村镇、城市、旅游景点及煤场等多项内容的道路辐射引导图。该图不仅缓解了吕村收费站广场拥堵情况,也为广大司乘的出行带来便利。

    建立便民服务岗亭。建立完善固定式便民服务岗亭,假装LED提示板,在原有的服务项目方面上增加了手机充电、雨伞、事故救援联系等项目,而且还解决了流动服务台在恶劣天气下无法为司乘人员服务的难题。便民服务亭自正式投入使用以来,在为过往司乘提供温馨便捷服务的同时,有效提升了铜旬高速对外窗口的形象,展示了“高速人”热情服务的风采。

    安装便民提示标识。通车运营以来,许多司乘反应由于看不懂收费站出口原有提示标识,多次错过最近出口绕路远行,接到司乘反应后,铜旬分公司高度重视,实地调研,结合辖区实际情况,制作安装通俗易懂便民提示标识,方便司乘出行。

    三项便民服务措施的完善,为有效促进为广大司乘的便捷出行创造了条件,为助推文明服务提档升级夯实了基础。(通讯员 张飞 崔娇)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨