无人机航拍:飞到天上看汉中 两汉三国陕南名城

2016-11-18 07:36:13 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:刘璞华

策划/陕西头条客户端 摄影/EYE传媒工作室

“两汉三国,真美汉中”,得天独厚的自然风光和悠久的历史文化让汉中毫无悬念的成为陕西南部一颗耀眼的明珠,汉中市汉台区像一个宠儿汇集着这里无法睥睨的景致与物产。风景荟萃在这里,走过石门栈道感受山间吹来惬意的风;登上石门水库的坝顶瞭望静水流深的褒河;到天台山上顶去望一望汉台区的全貌。历史发生在这里,刘邦以汉中为基地,重用“三杰”,明修栈道,暗渡陈仓,逐鹿中原;韩信在这里登坛拜将,走向他人生的巅峰;若你肯耐下心来听听古汉台和拜将坛里的故事,或许你还能感受到距今两千多年前的金戈铁马。

近日,由西部网、陕西头条客户端主办的“聚力十三五 走读新陕西”采访采风活动来到了位于陕西南部的汉中市汉台区。在这里,全媒体采访团队采用了无人机航拍、延时摄影、720°全景展示、VR虚拟现实、4G直播等手段全景展现此次采访采风活动的第九站——汉中市汉台区。无人机飞越壮阔的石门水库、飞越云雾缭绕的天台山、飞越汇聚着这里千年历史的古汉台和拜将坛、飞越陕西理工大学,在天上看风景如画、物产富饶的陕南名城汉中。

温馨提示:播放时选择“超清720P”模式下观看效果最佳哦~

点击下方有彩蛋↓↓↓

VR全景漫游汉中丨你从天上看过石门水库吗?

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com