省高速集团铜旬分公司举行"红色照金 光耀千秋"大讲堂活动

时间: 2016-11-14 09:31:39 字体设置

    11月10日下午3时,按照铜旬分公司纪念红军长征胜利80周年活动安排,分公司筹备已久的“铜旬学堂”第一期在二楼大会议如期举行。30余人参加了此次讲堂活动。

    耀州区报社总编边老师以“红色照金 光耀千秋”为主题,生动形象的介绍了照金革命根据地的建立和革命先辈抛头颅洒热血的可歌可泣的故事,带我们重温了战火纷飞、激情燃烧的革命岁月。边老师重点讲解了照金革命根据地在中国革命进程中的历史地位和现实意义,讲堂活动现场氛围浓郁,听讲人员感触良深。

    讲堂活动的开展不但给广大干部员工提供了学习教育的平台,更是 “两学一做”教育实践活动的延伸和拓展。活动的开展为进一步提高广大干部员工的综合素质,全面推动铜旬分公司各项工作又好又快发展夯实了基础。(李超峰)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 谢雨