昆仑公司党委召开模范党员座谈会

时间: 2016-11-07 12:01:18 字体设置

    为继续深化“两学一做”学习教育成果,弘扬模范精神,传承军工文化。10月21日,昆仑公司组织召开了“传承军工精神、发挥昆仑文化、深化‘两学一做’”模范党员座谈会。来自公司各单位的25名在岗模范党员代表参加了座谈。同志们饱含深情畅谈了对模范党员的认识并对企业的发展提出了建议。公司党委委员、党委工作部部长王宝朋参加并讲话,党委纪检党支部书记岳春岩主持会议。

    各位模范党员纷纷结合自身岗位、结合“两学一做”学习教育,围绕“136”转型新战略,畅谈了自己的感受和对企业发展的建议。全国“三八红旗手”、公司模范党员李笑娟从公司的发展谈了自己的感受,她说,“136”发展战略是公司在“十三五”期间的宏伟目标,作为一名党员,一定要坚守信念,潜心钻研,努力工作,在工作中多想办法,自觉主动的自我加压回馈企业。二工厂刘志友表示,党员一定要有先进性,模范党员更应该事事走在前面,作为老同志,要传承好自己多年的工作经验,助推企业后续的发展。一工厂陈全平认为,党员在日常生产中必须带头攻坚,在理论学习的基础上,更应该在“做”上下功夫,多做实实在在的群众看得见的事,提升党组织、党员在群众中的威信。工具公司的弓巧明在发言中谈了自己多年来对企业的情感和期望,并希望公司在今后能在先进工艺的研究和运用上多下功夫,提升生产效率和产品质量。青年模范党员一工厂的孟攀斌认为党员一定要牢记身份时刻以身作则、带头奉献,为年轻同志树立榜样。此外,模范党员赵宏文、徐宏秦、昌秦安、何丽、沈建强等,分别从企业现状、人才培养、后勤保障、生产组织等方面提出了意见和建议。

    昆仑公司党委委员、党委工作部部长王宝朋谈了参加座谈的感受并对模范党员提出五点希望。一是要打牢“学”这个基础,学深学透上带头;二是要抓住“做”这个根本,在做实做好上带头;三是突出“改”这个重点,在真学实改上带头;四是把牢“严”这个要求,在严以律己上带头;五是达到“促”这个目的,在促进转型上带头。随后,王宝朋代表公司党委宣读了《致公司全体共产党员的倡议书》,向全体共产党员发出号召提出倡议,参加座谈的模范党员郑重的在《倡议书》上签名。公司党委倡议:今年是“十三五”开局之年,也是公司转型发展的关键之年。进入四季度,生产经营形势严峻,作为公司的一名共产党员,我们肩负着历史赋予的重要使命和责任。在公司需要我们的关键时刻,我们必须立即行动起来,以百倍的热情和高昂的斗志迎接挑战,用我们的激情和汗水,创造不平凡的业绩,全面打好“三大战役”。公司党委提出以强化“十心”争做十个方面的模范。党员同志们,要始终不忘初心,继续前行,以更加饱满的热情和自觉的精神投入到公司的生产经营当中,为党旗增辉、为党徽添彩,为打胜“136”转型发展战略首战全胜做出更大的贡献。(刘乐)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 张娟